Syehani, Rahmat S. (2022). Konsep dan Implementasi Pengembangan Kurikulum pada Sekolah Swasta Islam: disertai gagasan kurikulum sekolah islam masa depan (Cet. 1). : NFEC Publisher.

Syehani, Rahmat S. Konsep dan Implementasi Pengembangan Kurikulum pada Sekolah Swasta Islam: disertai gagasan kurikulum sekolah islam masa depan. Cet. 1 : NFEC Publisher, 2022. Text.

Syehani, Rahmat S. Konsep dan Implementasi Pengembangan Kurikulum pada Sekolah Swasta Islam: disertai gagasan kurikulum sekolah islam masa depan. Cet. 1 : NFEC Publisher, 2022. Print.