Charner, Kathy, Murphy, Maureen. (2006). Brain Power : Permainan Kreatif untuk PraSekolah : Buku Pintar Aktivitas untuk Pegangan Wajib Guru dan Orang tua (-). Jakarta: Esensi.

Charner, Kathy, Murphy, Maureen. Brain Power : Permainan Kreatif untuk PraSekolah : Buku Pintar Aktivitas untuk Pegangan Wajib Guru dan Orang tua. - Jakarta: Esensi, 2006. Text.

Charner, Kathy, Murphy, Maureen. Brain Power : Permainan Kreatif untuk PraSekolah : Buku Pintar Aktivitas untuk Pegangan Wajib Guru dan Orang tua. - Jakarta: Esensi, 2006. Print.