Charner, Kathy, Murphy, Maureen, Ford, Jennifer. (2005). Brain Power: Aktivitas Pintar Pengisi Waktu : Buku Pintar Aktivitas untuk Pegangan Wajib Guru dan Orang Tua (-). Jakarta: Erlangga.

Charner, Kathy, Murphy, Maureen, Ford, Jennifer. Brain Power: Aktivitas Pintar Pengisi Waktu : Buku Pintar Aktivitas untuk Pegangan Wajib Guru dan Orang Tua. - Jakarta: Erlangga, 2005. Text.

Charner, Kathy, Murphy, Maureen, Ford, Jennifer. Brain Power: Aktivitas Pintar Pengisi Waktu : Buku Pintar Aktivitas untuk Pegangan Wajib Guru dan Orang Tua. - Jakarta: Erlangga, 2005. Print.