Darmawan,Deni, Ruhimat,Toto. (2021). Pembelajaran Jarak Jauh;Pendekatan dan Implementasi VCDLN, Teknologi Televisi dan E-Learning Blended (Cet.1). Bandung: PT Remaja Rosdakarya.

Darmawan,Deni, Ruhimat,Toto. Pembelajaran Jarak Jauh;Pendekatan dan Implementasi VCDLN, Teknologi Televisi dan E-Learning Blended. Cet.1 Bandung: PT Remaja Rosdakarya, 2021. Text.

Darmawan,Deni, Ruhimat,Toto. Pembelajaran Jarak Jauh;Pendekatan dan Implementasi VCDLN, Teknologi Televisi dan E-Learning Blended. Cet.1 Bandung: PT Remaja Rosdakarya, 2021. Print.