Kamajaya,Ketut, Purnama,Wawan. (2016). Buku Siswa Aktif dan Kreatif Belajar Fisika;untuk Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah Kelas X Peminatan Matematika dan Ilmu-Ilmu Alam (-). Bandung: grafindo media pratama.

Kamajaya,Ketut, Purnama,Wawan. Buku Siswa Aktif dan Kreatif Belajar Fisika;untuk Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah Kelas X Peminatan Matematika dan Ilmu-Ilmu Alam. - Bandung: grafindo media pratama, 2016. Text.

Kamajaya,Ketut, Purnama,Wawan. Buku Siswa Aktif dan Kreatif Belajar Fisika;untuk Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah Kelas X Peminatan Matematika dan Ilmu-Ilmu Alam. - Bandung: grafindo media pratama, 2016. Print.