Dr. iskandar Agung, M.Si. (2012). Panduan Penelitian Tindakan Kelas bagi Guru: panduan guru dalam meningkatkan profesionalitas, kreativitas dan komitmen pengembangan profesi (Cet. 1). Jakarta: Bestari Buana Murni.

Dr. iskandar Agung, M.Si. Panduan Penelitian Tindakan Kelas bagi Guru: panduan guru dalam meningkatkan profesionalitas, kreativitas dan komitmen pengembangan profesi. Cet. 1 Jakarta: Bestari Buana Murni, 2012. Text.

Dr. iskandar Agung, M.Si. Panduan Penelitian Tindakan Kelas bagi Guru: panduan guru dalam meningkatkan profesionalitas, kreativitas dan komitmen pengembangan profesi. Cet. 1 Jakarta: Bestari Buana Murni, 2012. Print.