Rusvan, Fajar, Afwa, Rafiqatul. (2022). Pesan dari Stocholm ; Biografi Novesar Jamarun : Kepemimpinan di Institut Seni Indonesia Padang Panjang (Cet.1). Padang: Frasa Indonesia.

Rusvan, Fajar, Afwa, Rafiqatul. Pesan dari Stocholm ; Biografi Novesar Jamarun : Kepemimpinan di Institut Seni Indonesia Padang Panjang. Cet.1 Padang: Frasa Indonesia, 2022. Text.

Rusvan, Fajar, Afwa, Rafiqatul. Pesan dari Stocholm ; Biografi Novesar Jamarun : Kepemimpinan di Institut Seni Indonesia Padang Panjang. Cet.1 Padang: Frasa Indonesia, 2022. Print.